Foody Time
Gefüllte Zucchini

***** weil gigantisch

1 große Zucchini
500g Hackfleisch
2-3 Tomaten
1 Pckg. geriebenen Emmentaler
1 Becher Sahne
4 EL Ketchup
Kerbel
Pfeffer gemahlen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
Salz
Tabasco
1 EL grüne Pfefferkörner
2 Eier
  • Zucchini waschen und ca 15-20 min. kochen
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Im Öl andünsten.
  • Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomaten beigeben.
  • Jetzt mal den Backofen anschmeißen bei 200°C.
  • Die Sahne, den Ketchup, die Eier, Kerbel, Salz, Pfeffer, Tabasco verquirlen.
  • Die Zucchini halbieren. Die Kerne entnehmen und mit dem Hackfleisch vermengen.
  • Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben. Das Hackfleischgemisch darauf verteilen. Die Sahnesoße darüber geben. Alles mit dem Käse bestreuen.
  • In den Backofen schieben und den Käse braun werden lassen. Ungefähr 20 Minuten auf der mittleren Schiene.

Dazu paßt super einfach mal gar nichts oder aber auch Reis : )

2.10.08 23:54
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen
Gratis bloggen bei
myblog.de